вторник, 16 декабря 2008 г.

Право на отдых

Добрый день, дорогие друзья

Спрашивая людей, любят ли они путешествовать, большинство отвечает "Да". В самом деле, человек - существо любопытное, и получать удовольствие мы любим каждый день, и желательно побольше.

Листая глянцевые журналы, просматривая телепередачи, слушая музыку… везде, абсолютно везде мы сталкиваемся с путешествиями.
 Знакомая моей мамы Ирина отдыхала там-то, начальник друга, Василий Альбертович играет в гольф там-то, наши звезды на необитаемом острове в таком-то океане, красотка распахивает окна с видом на лагуну… Но почему они, а не ВЫ?
Почему они а не Вы с супругой (мужем, другом/подругой…) нежитесь в этом бассейне 


Почему они, а не ВЫ вкушаете эти десерты?

Почему чьи-то, а не Ваши дети играют в песке на пляже?

Почему она, а не ВЫ расслабляетесь на массаже

Почему все эти незнакомые люди там, а ВЫ здесь?


О чем мы с удовольствием рассказываем друг другу при встрече? Правильно, о тех интересных и волнующих событиях, которые жизнь подарила нам. Как приятно, листая фотоальбом, вспоминать волнующие эпизоды своей жизни… Я сейчас не о искусанных комарами ногах и руках напоминающих о походе в соседний лес, не о ноющей спине на прополке грядок, и не о одинаковых поездках к любимым родственникам… Ведь есть столько мест на Земле, где еще не ступала ВАША нога! Для чего мы создаем пассивный доход? Для того, чтобы впечатления от жизни были чудесными и яркими. Путешествия - отдых для тех, кто любит жизнь.


В мае 2009 года самые жаждущие, те кто делает простые шаги уже сейчас, кто будет на саммите Компании в феврале с 2-3-4 партнерами, кто хочет путешествовать вместе с Компанией, вместе с сотней-другой таких же целеустремленных, как и он сам, будут вознаграждены потрясающим отдыхом на берегу Средиземного моря. Вместе мы проведем незабываемые дни :)



Лада Мочалова
Мастер по отдыху и развлечениям
Основатель International School of Investment and Finance


P.S. Кстати, все фото, используемые в этом выпуске, из отелей Турции.

 



5 комментариев:

  1. АААААААААаааааааааа здорово, хочу в Турцию.

    Спасибо большое Лада за статью !!!

    ОтветитьУдалить
  2. ...хорошие мысли, хорошие идеи!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как приятно почитать о путешествиях от тебя Лада, от мастера по отдыху и развлечениям, еще приятнее будет когда мы вместе с тобой будем на пляжу загорать...:)Оля.
    Привет от Руслана и Эмиля!!!

    ОтветитьУдалить
  4. На нижней фотографии в общем - я. Второй с дальнего ряда.
    А может просто похож...
    :))

    ОтветитьУдалить