вторник, 30 июня 2009 г.

Школа Миллионеров в Москве - анонс


Сегодня представляю вам, пожалуй самых успешных партнеров ISIF.
Замечательные люди, отличные тренеры, уважаемые наставники, и мои хорошие друзья - Diamond IV карата Данил Арсланов и Анна Полякова


В своей жизни мы занимались многими видами деятельности. И есть одно общее – мы везде достигали успеха, чем бы мы ни занимались. В юности это было занятие спортом, я – занимался спелеологией, Анна - альпинизмом. Надо сказать, оба направления, не для слабых духом людей. Потом мы с головой окунулись в бизнес. Сначала открыли магазин, а затем исполнили мечту Анны - открыли элитное ателье по пошиву одежды из натуральной кожи.

Всего мы создали три успешных предприятия. В заключительном проекте решили соединить свое увлечение горными лыжами, с желанием иметь возможность отдыхать и работать семьей. Ведь у нас четверо детей и очень хотелось найти дело, которое сможет нас объединить. Мы начали строительство спортивно-оздоровительной базы отдыха, на одном известном горнолыжном курорте.

Но занятие традиционным бизнесом не давало возможности уделить нашим четырём детям столько времени, сколько бы мы хотели. Мы всегда находились в поиске новых возможностей для реализации себя. В поиске лучшего построения своей жизни.

Приглядываясь к различным моделям бизнеса, мы обратили внимание на Multi-Level-Marketing (MLM). Эта модель нам показалась интересной и мы стали внимательно её изучать и интересоваться у различных людей, как всё это работает.

И нашли в MLM много преимуществ перед «традиционным» бизнесом. Мы сразу решили, что если мы будем строить свой бизнес в сетевой компании, то должны быть лучшими. Мы видели огромный потенциал этого бизнеса и хотели использовать все его преимущества. Поэтому мы продали все свои предприятия и полностью сконцентрировались на том, чтобы создать свою команду единомышленников, вместе с которой мы сможем прийти к своим целям. Но самое важное для нас это то, что все наши дети последовали нашему примеру и оценили все преимущества этого бизнеса.

Мы сразу поняли основные законы и принципы MLM и стали выбирать компанию. В любом деле для нас было важно то, с какими людьми мы ведём свой бизнес. Нашими наставниками в ISIF оказались замечательные люди – Генрих Эрдман, Дмитрий Клубничкин и Александр Мочалов.

Конечно же, добиться успеха нам помог наш предыдущий жизненный опыт. Мы руководили большими коллективами на своих предприятиях, и работа с людьми была нам знакома. Также в любом бизнесе очень важна Система. И в работе ISIF мы увидели Систему. Мы сами её выстраивали.

Но мы поняли главный принцип MLM – надо помогать людям и делиться с ними возможностями. И задача, которую мы поставили перед собой – это вырастить за десять лет 100 миллионеров, которые будут зарабатывать в год более миллиона долларов. Это мечта нас очень сильно мотивирует!

Мы увидели совершенно другой стиль жизни. Мы сами стали жить другим стилем. Мы стали больше путешествовать. У нас появилось огромное количество друзей в разных городах и странах. И когда мы приезжаем к ним, то нам всегда рады.

Это удивительный бизнес!

И этой радостью мы делимся с другими! Это тоже один из секретов нашего успеха!


Комментариев нет:

Отправить комментарий