пятница, 24 июля 2009 г.

ШКОЛА МИЛЛИОНЕРОВ в УФЕ

Начну с самого главного - это было профессионально, весело, интересно и очень важно!

Школа Миллионеров набирает обороты и в Уфе волна накрыла меня с головой. Выступление Егора Арсланова произвело на меня эффект разорвавшейся мины. Я увидел в этом человеке мощь, которую невозможно сломить. Не скажу, что другие выступления были менее интересны, но Егор для меня был тем катализатором, который был мне нужен для ускорения.

Андрей Веденьев дал людям то, что они давно ждали. Ведь не многие так серьезно подходят к интернет технологиям. Лена Грезина в воскресенье была прелестна в своей искренности. И Уфимские ребята задали жару немало.

Данил Арсланов спокойно разложил законы физики и спроецировал их на развитие бизнеса - всегда радует его изобретательность и невозмутимое спокойствие :) Мне немного не хватило выступления Анны Поляковой, я чего-то ждал, но как позже для себя уяснил - именно это мне и было нужно. Самым лучшим тренингом от Данила и Анны было представления их супер-команды. Это ни с чем не сравнимо!

Общение в кулуарах - множество групп, группок и просто диалогов в перерывах и после основных мероприятий. Это я считаю самым важным и самым практичным моментом в любом большом событии. Общения этого было много. Мы с Егором 3 раза переносили время встречи с его группой. А что делать - его разрывали на части :)

А видели бы вы, как Уфа встречала Генриха Эрдмана! Искренне люди ждали и радовались, не боясь проявлять эмоций, прыгая на стульях, улюлюкая и крича. И было видно, что Генрих от этого зарядился по полной. Это было самое вдохновенное его выступление за все Школы Миллионеров этого лета. Я сидел, слушал и записывал, как будто слышал это в первый раз.

Особенно хочется отметить организаторов Школы. Зэ бэст!!! Все, как нужно. Наш антисеминар в парке доставил массу удовольствия, и любой побывавший на таком "сборище" не станет задавать вопросов о том, как же проводить семинары. Зал, музыка, группа регистрации... все работало как часы. Спа-си-бо!

Друзья, я очень, очень-очень, очень-приочень рад, что был участником Школы Миллионеров в Уфе. Мне было очень приятно и очень интересно!

Уфа рулит!

ЗЫ: версия №2: В Уфе были крутые прокачанные чуваки, которые колбасят так, что даже у монстров наступает взрыв мозга! Это просто мегамонстры, и ватники от них просто сливаются, потому что они не дают никому тупануть. Они офигенно взрывают мозг и прокачивают других клевых чуваков. С вами было кайфно тусоваться! Пипец :)

3 комментария:

  1. Александр, Вы оказывается полиглот :-)
    ЗА 3 дня в Уфе выучить новый язык это не так просто!

    Спасибо за такую оценку моего выступления и за такую замечательную статью.

    Уфа рулит это точно, у нас самые лучшие наставники.

    ОтветитьУдалить
  2. Уфа - супер! Обязательно буду на следующей Школе Миллионеров в Уфе!!!

    Классный отзыв о Школе, особенно версия №2... :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что сказать? Всегда рады всех вас принять у себя! Спасибо за столь лестные отзывы и ты совершенно прав, наш самый главный тренинг для участников Школы был в том - что показать команду и подготовку!!!

    ОтветитьУдалить