среда, 24 февраля 2010 г.

Встречи в чайном клубе


Вот уже во второй раз в прошлую субботу в Москве состоялась встреча в чайном клубе.
Наш "Клуб успешных людей" набирает обороты, и действительно такое общение помогает строить команду и получать новые знания в развитии вашего бизнеса


Организатором антисеминаров и душой компании был Константин Головин. О нем я еще собираюсь рассказать в ближайших выпусках своего блога. Но уже сейчас я вижу, насколько он ответственно подходит к своему бизнесу. И конечно, к нему приходят такие же партнеры - целеустремленные и творческие.



Вот что сам Константин говорит о таких встречах:

"Я сам не люблю на чем-то зацикливаться. Ищу вдохновения и легкости жизни. Поэтому идея провести встречу с партнерами в чайном клубе сразу понравилась. Хочется живого общения.
Надо сказать,что клуб "Манас" приятно удивил своим интерьером и вниманием персонала. Мы комфортно сидели в тесном кругу. А когда началась чайная церемония и мы общались с чаем,я почувствовал единение нашей команды.
Атмосфера умиротворения способствовала полному взаимопониманию собравшихся. Буду ждать,когда мы снова встретимся. Надеюсь,новые люди будут постоянно дополнять наше общение и укреплять команду"


До скорых встреч уже в эту субботу, 27 февраля на завтраке Чемпионов

-----

Комментариев нет:

Отправить комментарий