вторник, 18 мая 2010 г.

Выходные в парке Царицыно



Прекрасная погода, солнечное голубое небо, весенняя зелень и пение птиц... Как часто вы с семьей или друзьями проводите время на природе? Порой, живя в большом городе люди так торопятся, что не успевают полюбоваться весенней природой и роскошными видами... А до них - рукой подать.

И конечно всегда приятно, когда тебя окружают друзья, а может быть и просто хорошие знакомые люди, с которыми интересно и радостно. С которыми хочется поговорить о том, что будет через несколько месяцев, а не о том, что уже достало, и от чего хочется убежать. Послушать тех, кто двигается вперед и развивается. Кто меняет свою жизнь, и вы тоже так хотите.

Мы разговаривали с несколькими партнерами по бизнесу на прошлой неделе, и решили собраться в субботу, чтобы поделиться тем, что хорошего было сделано за неделю. Поделиться опытом и Успехом. Окружить себя людьми-победителями и стать одним из них. Приятно провести время и может даже поиграть.

Вот в такой замечательной картине вы можете оказаться в субботу, 22 мая в музее заповеднике "Царицыно"

Партнеры группы Александра Мочалова соберутся в парке Царицыно, чтобы обменяться опытом, обсудить ближайшие мероприятия, даже провести несколько деловых встреч... Это будет отличная возможность подвести итоги этой недели и составить план на следующую.

Отдельная встреча будет посвящена курсу "Альфа Сетевик".
  • Что дает эта программа
  • Как использовать ее для увеличения группы
  • Как увеличить свой доход на $200 в месяц с помощью этого курса
=============

Итак, встречаемся на площади у Большого Дворца в субботу в 11 часов утра
Схема комплекса здесь. Также на схеме вы найдете, как пройти от метро Царицыно или метро Орехово

Можете пригласить своих друзей. Будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ денек :)

3 комментария:

  1. Здорово! Как я завидую москвичам!
    А можно ребятам из группы Егора Арсланова прийти?

    ОтветитьУдалить
  2. Рамиль, конечно можно :)
    Мы же одна команда

    ОтветитьУдалить
  3. Александр, добрый день! Я сегодня не нашла группу, к сожалению. Но в парке было действительно великолепно! Будет ли еще такая встреча?

    ОтветитьУдалить