пятница, 28 января 2011 г.

Лариса Курилец, город с населением всего в 12000 человек, и Клуб Интеллектуального Фитнеса

22 декабря

Город Питкяранта, население 12 000 человек

Клуб Интеллектуального Фитнеса

20 участников!!!

И кто же этот Чемпион, который организовал клуб в своем городе. В таком, очень небольшом городе.


Лариса Курилец!
Партнер ISIF в квалификации Diamond

Вот небольшая часть ее истории:

"... Как я хотела жить такой жизнью!!! Помню, в 30 лет я так мечтала о том, чтобы именно в 30 лет можно было уйти на достойную пенсию, лет на 5 хотя бы, а потом…, я бы так работала!!!

Мечты были о том, чтобы отдыхать и ни о чем не думать… Возможно они меня посетили от дикой усталости? Спасибо друзьям, они меня отрезвили очень быстро, сказав, что я не смогу просто так сидеть без работы, что я человек ДЕЙСТВИЯ. На что я абсолютно уверенно заявила: «значит я найду такой бизнес, который мне позволит и отдыхать, и работать в свое удовольствие, одновременно!»

Правильно говорят, если чего-то очень сильно хочешь и действуешь в этом направлении, то это обязательно сбудется! Прошло чуть больше года с того памятного отпуска и, вот я нашла то, что искала. Благодаря всего одному клику в интернете я влилась в очень дружную и сверх позитивную команду, с которой я строю свой собственный бизнес по созданию пассивного дохода и получаю от этого невероятное удовольствие"

Больше узнать о Ларисе вы можете, познакомившись с ней на событии. Например, уже сейчас она планирует быть на Саммите Компании в Вильнюсе в марте этого года!

А короткую историю почитайте на ее блоге - http://kurilets.com/obo-mne

Конечно, одной ей было бы трудно организовать и провести такое мероприятие. Но у Ларисы есть спонсоры - Руслан и Оля Шакировы. Они-то и помогли ей. Обучили, и приехали чтобы поддержать своего партнера!


Лариса, я верю, что все твои планы и цели исполнятся! Ты молодец! У тебя отличные организаторские способности и твой опыт говорит, что ты в ISIF будешь на самой верхней ступени карьеры!

Успеха тебе!!!














2 комментария:

  1. Александр, спасибо за теплые слова и мощную поддержку!!!
    Я очень рада, что мы одна команда!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса! Первым всегда трудно, но именно они творят историю! Мои поздравления!!!

    ОтветитьУдалить