пятница, 2 апреля 2010 г.

НОВОСТИ САММИТА ЛИДЕРОВ

Первый день подходит к завершению. Столько радостных и важных встреч, столько эмоций, столько новой информации.... И это при том, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ Саммит еще не начался.

Сегодня мы встречались с группой Руслана и Оли Шакировых. Отдельно с лидерами их групп. Эти ребята за март выросли больше, чем в 2,5 раза! Новые люди, новые лидеры... Говорили и немного планировали ближайшие 6 месяцев... Амбиции им не занимать :)

Большая встреча группы Данила Арсланова и Анны Поляковой была сюрпризом. Не сама встреча сюрприз, а то, что я там испытал. Мощь и энергия! Признание - это оооочень приятная штука. И признания был целый океан. Вот уж действительно, подготовились ребята и настроились на работу.

Ценнейшая встреча лидеров с Генрихом Эрдманом. Видение! Вот что всегда получаю на таких встречах. Видение целей и задач на ближайшее время и даже на несколько месяцев (если честно, то и о ближайших 3-4 годах поговорили)

Бал! Бал! Бал! Егор Арсланов - теперь уже Diamond 10 карат - для всей своей команды сделал подарок, собрав всех лидеров в замечательном ресторане. И фуршет, и постоянное общение друг с другом и вперемешку, и представление Егором своей КОМАНДЫ! ... Красиво! Приятно! Полезно!

Друзья, это лишь первые впечатления о Саммите Лидеров!

Завтра нас ждет очень насыщенная программа, и конечно же VIP тренинг Райана Анджело.

И вот что я хочу уже точно сказать:

В понедельник 5 апреля в 20:00 моск.вр.
НА КОМАНДНОЙ ШКОЛЕ
мы решили не откладывая рассказать всем о том, что здесь происходило, происходит и будет происходить

Ждите новостей!
Ну а пока... пока :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий