среда, 14 апреля 2010 г.

Альфа Лидерство и Лидерские Школы в Июне

Как жаль, что не все партнеры были на Саммите в Казани. Не все были на тренинге по Альфа Лидерству...

Лидером можно стать. Можно наработать лидерские качества и навыки. Можно научиться и стать человеком, за которым пойдут сотни и тысячи предпринимателей.

МЛМ замечательный бизнес. Здесь миллионы людей по всему миру зарабатывают деньги. Но лишь ЛИДЕРЫ зарабатывают БОЛЬШИЕ деньги. И логично предположить, ч то для того, чтобы получать большие деньги, обязательно нужно БЫТЬ ЛИДЕРОМ!

В июне этого года будут проходить Лидерские Школы. Школы Альфа Лидерства! Скоро мы получим новый инструмент - Alpha Networker, с помощью которого каждый сможет начать или продолжить свой путь Лидера!

На этих школах вы сможете прокачать навыки и самое главное - НАХОДИТЬСЯ в окружении Лидеров. Быть рядом с людьми, у которых уже есть большой бизнес и уже есть отличные результтаты - они могут научить вас спонсировать 5-7 человек каждый месяц.

Узнайте у ваших верхних спонсоров, где будут проходить Лидерские Школы, и как туда попасть. Для многих этот июнь будет очень важным в течение всего 2010 года!

До встречи на Лидерских Альфа Школах!!!

1 комментарий:

  1. Ключевой мыслью Саммита по теме лидерства для меня была следующая:

    Многие прибывают в заблуждении, что любой средний человек способен преуспеть в МЛМ. Это полный бред! Средний человек может преуспеть в МЛМ только в том случае, если перестанет быть средним человеком.

    ОтветитьУдалить