пятница, 17 декабря 2010 г.

Страна должна знать своих героев



Начиная с конца октября около 10 городов организовывали Региональные Школы партнеров ISIF

Я очень хочу отметить несколько из них. Ведь эти мероприятия готовили Лидеры. И своих Героев страна должна знать в лицо!


Рига, Вильнюс, Киев - в этих городах организовывали и проводили Региональные Школы партнеры Данила Арсланова и Анны Поляковой.


Никто даже не может усомниться в том, что эти мероприятия прошли на высшем уровне! Отзывы и слухи заполнили интернет пространство. На такие мероприятия нужно приезжать, чтобы смотреть и учиться тому, как все организовать по-взрослому. На все 100%.

Отдельно хочу сказать про Уфу.

Команда Егора Арсланова была единственной, кто пригласил тренеров Rich Dad в свой город. Сулев Пикер и Валло Арумае все провели профессионально. Я там был, и мед я пил, и все мне виделось, как в сказке.


Алена Мысина - вот кому по завершению Школы все отдавали честь. Именно Алена отвечала за всю организацию и подготовку. И справилась на 5+ Молодец!



Москва, 20-21 ноября

Ответственный за организацию и проведение - Иван Самохин


Иван со своей командой подготовили отличную школу. Еще за 2 месяца Иван начал подготовку, и это сказалось на всем мероприятии в целом. Все работало, как часы.

Это было замечательный Клуб на 150 человек. Отличный зал, праздничная атмосфера, нужные тренинги.

Иван очень серьезно отнесся к подготовке спикеров. Предварительный план выступления согласовывался с каждым. За день до Школы Иван слушал каждого спикера, корректировал выступление, давал рекомендации... Иван - отличный тренер!

Ессентуки, 27-28 ноября

Ответственный за организацию и проведение - Елена Бекасова


Впервые на юге России была организована такое мероприятие. Всего за месяц после круиза Лена построила команду в 29 человек! Это отличный результат. Многие партнеры ISIF на тренинге Елены задавали вопросы, как она это сделала.

Хотите узнать? Приезжайте в феврале в Ессентуки на следующую Региональную Школу.


Казань, 4-5 декабря

Команда Натальи Галлямовой первыми начали организовывать Клубы Интеллектуального Фитнеса в Казани.


За последние несколько месяцев они показали отличный рост, и в группе появился еще один Diamond - Рустам Аламов.

Отдельное спасибо Дмитрию Бобкову за большую помощь в подготовке Региональной Школы



Специальная благодарность моему и нашему спонсору - Генриху Эрдману


VIP тренинги, которые он провел для сотен партнеров ISIF просто переворачивали мозг. Вернее будет сказать - ставили его на место. Такие коуч-сессии незаменимы для лидеров. А на эти встречи попадали только те, кто выполняет промоушен Компании на Хорватию.

Простые, и в то же время важные аспекты нашего успеха можно рассматривать под разным углом. И другой угол обзора, который дал Генрих, показывали причину многих успехов и неудач.

Видение Компании на ближайшие 2 года. То, как Компания готовилась к запуску обучения в новом формате - Drive to Wealth - показывает ее компетентность и дальновидность.

Отдельное спасибо Генриху за личные встречи с Diamond. В каждом городе был организован ужин с Генрихом. И эти встречи были самой вкусной и полезной изюминкой. Друзья, уже ради таких встреч нужно выполнять квалификацию Diamond!


---------------

В ближайшие выходные в Санкт-Петербурге пройдет заключительная в этом году Региональная Школа. Вас ждет много важных и красивых минут. Удачи вам!


Что же дальше?...

Новые региональные школы! Ведь ваши группы развиваются только от события к событию. Растите новых лидеров, используйте ваших наставников, становитесь профессиональными тренерами!!!

До встречи на Региональных Школах в следующем году!


4 комментария:

  1. СПАСИБО, Александр! Ты настоящий наставник! Поздравляем ГЕРОЕВ! Успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрю вперед с оптимизмом! Вижу рост команды, доходов и свой личный.А как еще с такими наставниками и окружением?

    ОтветитьУдалить
  3. Мы уже в предвкушении зимних событий 2011 года:))
    Здорово, когда в команде есть такие ребята, как Анна с Данилом, Наталья и Расихом, Елена Бекасова, Ольга Горячева - которые готовы не только посещать такие Школы, но и организовывать их...
    И очень важна поддержка наставников:)

    ОтветитьУдалить
  4. Александр спасибо большое!!!!

    Вы отличный наставник!!!
    Спасибо за советы и поддержку)

    ОтветитьУдалить