пятница, 17 декабря 2010 г.

Фокус внимание во второй половине декабря

Первая половина декабря была супер продуктивной. Мы запустили волну, и она выросла до цунами. Многие группы выросли в 3-4 и даже в 5 раз. Здорово!




На чем сосредоточиться в оставшиеся 2 недели?

Уж точно не на салатах и корпоративах!

Ваши результаты в январе напрямую зависят от того, что вы делаете сейчас. Как вы подготовите своих партнеров, и поддержите ли вы эту волну? Нужно поддержать групповую динамику. Тренировать ваших новичков. Сплотить команду. Спонсировать.

Уже в первых числах января мы получим модули с тестированием, мечтой, фин. анализом и пр. Все те, кто оплатил обучение до 15 декабря будут вознаграждены сполна :)

Давайте я покажу свое видение того, как могут развиваться события:

Декабрь - мы запустили волну, сделали большой товарооборот, а значит ваши большие бонусы, у вас новые партнеры, новое видение Компании на 1,5 года. Вы тренируете вашу группу по системе.
Давайте для примера - у вас 2 партнера

Январь - разогнать волну еще больше. Подготовленные партнеры станут Diamond и у вас в группах появится еще больше лидеров. Эти люди попадут в новое лидерское окружение, для них будут проводиться специальные встречи. Хорватия все ближе. Вы продолжаете тренировать ваших партнеров, и они начинают тренировать своих новичков.
У вас еще больше группа - уже 4 партнера

Февраль - Иордания. Запуск новой продуктовой линейки. Все вокруг начнут говорить об этих продуктах. Конечно, все Diamond будут подтверждать свои квалификации - каждому хочется получить travel чек. Уверен, что Компания тоже сделает многое для этого. Тренировка входит в норму. Ваши люди идут системно, в группах работает дубликация. Волна нарастает. Вы либо на гребне, либо вас уже вынесло обратно на берег :)
Группа все увеличивается - у вас 8 партнеров

Март - я что-то слышал о том, что новички смогут зарабатывать больше, чем сейчас. Еще я слышал, что партнеры уровня Diamond должны зарабатывать $400-500. Еще я слышал, что в марте мы возможно получим новые продукты. У вас появятся новые клиенты. Больше клиентов даст еще больший товарооборот и ваши доходы еще больше увеличатся. Это уже не просто промоушены - это тенденция к росту.
Ваша группа растет - уже 16 партнеров

Апрель - Саммит... Новости... больше партнеров = больше клиентов...

Посчитайте сами, какие результаты вы можете получить, двигаясь с Компанией. Можете предположить, что случится, если вы пойдете в другом направлении.

И все это начинается в декабре.

Вот на чем я фокусируюсь сейчас:
  1. Система работы с кандидатами и клиентами с обязательным представлением годовой программы
  2. Система тренировки новичков - командный тренинг - этот start up помогает стартовать более результативно
  3. Сеять! Сеять! Сеять! Со следующей недели выйдут новости и новые инструменты - мы сможем представлять людям программу обучения на январь
  4. Спонсировать! Спонсировать! Спонсировать! Чем больше будет партнеров в декабре, тем больше волна, которая вас поддержит


Успехов вам в эти 2 недели декабря!

3 комментария:

  1. Принято к воплощению в реальность !

    ОтветитьУдалить
  2. Александр! принимаю план действий! Прошла встреча ,Генриха Эрдмана с Даймондами в Санкт-Петербурге.
    Понимаю осознаю и принимаю. а также передаю твой план действий! все 4 пункта. И
    ДЕЙСТВУЮ
    ДЕЙСТВУЮ
    ДЕЙСТВУЮ

    ОтветитьУдалить
  3. Наставник, у тебя все как всегда четко и системно...:) Действуем!

    ОтветитьУдалить