вторник, 10 февраля 2009 г.

Срочное и важное

Друзья, добрый день

Я до сих пор возбужден от тех новостей, которые мы узнали в субботу в Казани. Вчера, рассказывая эти новости нашим партнерам в Казахстане, я не мог себя сдержать, и радовался, как будто сам в первый раз их услышал. Я до сих пор убежден, что ценность услуг ISIF намного выше, чем $99 в месяц. Но... значит у нас появится еще больше партнеров.

  1. Прежде всего, хочу напомнить, что не позднее субботы во всех городах нужно провести презентацию новостей. Приглашать нужно конечно всех партнеров, всех тех, кто не был в Казани, и особенно всех кандидатов, прочитавших книгу "45 секундная презентация...". Думаю, все мы понимаем, что только очень ленивый человек не станет теперь вашим студентом. Ведь вы покажете, что теперь стать студентом очень просто - достаточно лишь зарегистрироваться.

    Расскажите все новости, передайте все ваши эмоции, поделитесь вашим настроением. Пусть каждый, кто был на Саммите расскажет то, что запомнилось больше всего. Расскажите о том, что любой может обучаться за счет Компании, что теперь обучаться за счет ISIF считается хорошим тоном. Расскажите об отеле Miracle, где вы собираетесь провести незабываемые дни с десятками своих друзей и знакомых. Расскажите о тренингах Анны Поляковой, историю Данила Арсланова, Руслана и Ольги Шакировой, Андрея Веденьева да и наверное много чьи выступления вам еще запомнились. Расскажите, о тренинге Генриха Эрдмана, его историю и как он стал тем, кем вы его знаете. Расскажите что у вас есть четкий план действий на ближайший месяц, что нужно делать, чтобы поехать на Средиземное море и получить travel check. Расскажите о том, что вы до 2-3 ночи обсуждали новости в субботу, что в эти 2 дня вы успели пообщаться с десятками лидеров ISIF из разнах городов. 

  2. Действуйте по плану, который вы получили на Саммите. Обеспечьте себя всеми инструментами, настройте свой сайт и обеспечьте поток людей (как знакомых, так и незнакомых) на ваш сайт. Прочтите еще раз уроки 8 и 9 курса Master of Network Marketing.

  3. Обязательно встретьтесь с каждым своим партнером, который был вместе с вами на Саммите и еще раз убедитесь, что он начал действовать по плану. Помогите ему в эти несколько дней сделать несколько звонков, провести несколько встреч, пригласите вместе с ним его кандидатов на презентацию новых возможностей. Ваша задача минимум - помочь ему быть рентабельным уже в феврале, чтобы он обучался бесплатно. Задача максимум - помочь ему стать Diamond в феврале, чтобы вы вместе с ним поехали в мае на Средиземное море.

Итак, что делать на этой неделе:
  1. Проведите большую и эмоциональную презентацию новых возможностей бизнеса с ISIF и у вас уже сейчас большинство кандидатов станут студентами
  2. Начните действовать по плану, который вы получили на Саммите
  3. Встретьтесь с каждым своим партнером, который был вместе с вами на Саммите и помогите ему начать действовать по "Плану $7000-70000". Помогите ему поехать вместе с вами на Средиземное море в мае
Не упустите время!
Не думайте, что вам осталось жить 500 лет :)

-------------------------------------------

И еще...
Я уже писал, что хочу до мая построить команду в 100 лидеров.
Критерии очень простые и понятные:
  • Квалификация в апреле - Diamond и вы будете на Школе Миллионеров на Средиземном море
  • Не менее 3 Gold в 3 уровнях в апреле
  • До конца 2009 года вы планируете доход в $1000 или больше
  • Действуете строго по Системе
  • Готовы брать на себя обязательства и выполнять их
Я хочу именно вам уделять 90% своего времени. Для меня и для вас это окружение и предокружение. Это люди, готовые действовать и развиваться.
Если вы готовы присоединиться к нашей лидерской группе, присылайте мне ваши данные и ваши цели.


Александр Мочалов

7 комментариев:

  1. Спасибо, Саша! Все распечатал, заучил и побежал на постпромоушн. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Александр, я присоединяюсь к твоей лидерской группе. Ближайшая цель - DIAMEND II каратов в феврале.
    Это бизнес. То, что делают мои Успешные наставники - делаю я.

    ОтветитьУдалить
  3. Александр, только с поезда, начинаем действовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за пост, Александр!
    Несомненно, февраль - один из самых важных месяцев за прошедшее время. И вот почему:
    http://www.miracleotel.com/mainen.htm

    ОтветитьУдалить
  6. Саша,
    мы однозначно присоединяемся к твоей лидерской группе. Наша цель минимум - Diamond II карата в феврале-апреле, но мы постоянно думаем о Diamond IV карата.
    Сергей и Татьяна.

    ОтветитьУдалить
  7. Александр Мочалов!Спасибо Вам за поддержку!Я из Уфы.Мне 15 лет!...приехал с саммита в 6 часов утра и сразу начал действовать!Это здорово!Моя цель - DIAMOND и присоединиться к команде лидеров ISIF! Мы обязательно встретимся в .. MIRACLE!!!

    ОтветитьУдалить