четверг, 19 ноября 2009 г.

Главное - Спонсирование


В предыдущие несколько месяцев многие настолько увлеклись различными видами обучения, что ни на что другое просто не оставалось времени. Я знаю несколько примеров, когда новичков настолько "заучили" в первые 1-2 месяца, что они уходили от такого давления. А сейчас? Сейчас все занимаются спонсированием...

Ура, теперь действительно большинство людей говорит о том, что главное должно оставаться главным. Спонсирование - это наша основная задача.

Отлично, что я теперь практически от каждого слышу фразу 80/20. То есть партнеры говорят о том, что нужно 80% времени проводить презентации и работать с кандидатами. Кстати, 80% от какого времени? :)

Теперь мне говорят так - Мы теперь 80% времени занимаемся спонсированием, но нам вот только нужно научиться... провести этот и этот тренинг для партнеров, и вот тогда все точно будет, как надо :)


Успехов вам, Чемпионы!

1 комментарий:

  1. Александр, вы как всегда - прямо в точку.
    Не успеть на все тренинги и семинары. А новички ещё и решают: а что важнее оплатить - обучение в ISIF,или тренинг. Пропущу один месяц,ведь на следующий придет без опозданий, зато тренинг, который проводится "только" сейчас, и больше не успеть, поможет мне приобрести уверенности для дальнейшего спонсирования.

    ОтветитьУдалить