среда, 23 июня 2010 г.

Альфа Тренинг "Белые Ночи"

Неделю назад я вернулся с тренинга, который организовывали Данил Арсланов и Анна Полякова под Питеров в поселке Комарово.

Конечно, эмоций было, хоть отбавляй. 164 участника создали "коллективный разум" и 7 дней тренировали свои навыки и умения. Отличная была тренировка - практическая и очень полезная.

Веревочный тренинг, сплотивший за несколько часов десятки людей, групповые занятия в залах, выступления тренеров, бессонные ночи... было все... Белые ночи на берегу Финского залива, награждения и поздравления у моря, когда время было уже заполночь. Даже импровизированная дискотека на берегу ночью перед отъездом.

Но пожалуй главное, что люди получили не просто теоретические знания. Все попробовали на зубок практику. Готовили презентации, учились выступать публично, строили блоги и страницы в соц.сетях... Тренировались в выступлениях, общении с кандидатами...

Большая роль отводилась тренерам и стажерам. Вот где прокачивались настоящие лидерские способности. Ребята поработали на славу. Это точно спецназ!

Команда!!! Команда лидеров, способных построить работу в любом регионе. Команда, которая уже сейчас готова к группам в тысячи человек!

Верю, что этот тренинг станет регулярным, а значит еще больше новых Чемпионов будет прокачиваться и обучаться!

Вот короткое слайд-шоу из фотографий, сделанных во время нашей экскурсии в Петергоф


Комментариев нет:

Отправить комментарий