среда, 30 июня 2010 г.

Знакомьтесь - New Gold - Сергей Максимов


Хочу представить вам еще человека, который пришел в ISIF в феврале 2010 года, и в июне выполнил квалификацию Diamond.

Знакомьтесь - Сергей Максимов


Сергей живет в Беларуси. В городе Жлобине. Он женат, и недавно у него родился сынуля Никита. Вот что Сергей пишет о себе:

У нас обычная семья. Вместе мы пережили много радостей и трудностей судьбы. До недавнего времени я работал на Белорусском Металлургическом Заводе.

Как и у многих людей моя жизнь делилась на рабочие и выходные дни. Время проносилось мгновенно.Единственной мыслью было дождаться выходных,чтобы отдохнуть от всей суеты огромного завода. Другой жизни я себе и не представлял.

Те люди,которые не ходили на работу,ездили на дорогих машинах, казались мне из другого мира, который недоступен мне.

Потом у нас родился сын. Нашей радости не было предела. Но с радостями добавились и трудности. Мою зарплату приходилось делить теперь на троих. В мире бушевал кризис,который дошел и до нашей страны. Он то и стал точкой моего кипения.

Я начал искать дополнительный заработок. Я использовал все доступные инструменты(газеты,объявления,интернет). Свой бизнес был для меня недоступен,из-за огромного стартового капитала. Тем более в разгар кризиса.

Наконец то судьба решила дать мне шанс,который я не упустил. Я встретил людей,которые познакомили меня с МЛМ бизнесом (сетевой маркетинг), позволяющей создать собственное дело...

Присоединившись к нашей команде в феврале, Сергей уже через несколько дней поехал на свое первое событие - Школа Миллионеров в Киеве. Сидел на последних рядах, смотрел, как впереди сидят квалифицированные партнеры, и думал о том, когда же и он будет таким же. Когда на него также будут смотреть, как на пример Успеха.

  • И уже сегодня у Сергея есть команда единомышленников.
  • Уже в июле Уже сейчас это не только Беларусь, но и Россия, Казахстан.
  • Уже сегодня он умеет спонсировать 5 человек в месяц, имеет статус New Gold и он вошел в список Лиги Миллионеров ISIF!
  • В июле Сергей будет принимать участие в закрытых встречах для New Gold, где собираются лучшие из лучших нашей Компании!
  • Уже в июне он заложил фундамент возможности получить Travel чек в $1000 на поездку в Иорданию!
  • Уже в июле вместе со своей командой он будет участвовать в Школе Миллионеров в Минске, и конечно же не просто участвовать, но и стоять на сцене, делиться опытом, и принимать аплодисменты и поздравления от десятков партнеров ISIF!

Я хочу поздравить Сергея Максимова от всей души, и пожелать ему еще больших успехов в бизнесе и семейного благополучия!

------------------------

3 комментария:

  1. Спасибо Александр!

    Уверен с Вашей поддержкой мой бизнес увеличится

    во много раз!

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь к словам Павла!
    молодцА! Так держать!

    УДАЧИ и УСПЕХОВ!

    ОтветитьУдалить