среда, 14 октября 2009 г.

Авторитетные люди говорят об ISIF

Интервью с Робином Шарма


Дон и Нэнси Фэйлла рассказывают об ISIF

7 комментариев:

  1. Убежден, что обливают грязью ISIF те, кто привык винить в своих проблемах кого-угодно, то только не самого себя. Легче всего занимать именно такую позицию, вместо того, чтобы активно работать над собой, заниматься самосовершенствованием и превращаться в лидера, способного притягивать к себе людей, а затем и помогать им осуществить их цели.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Грустно от того, что по-прежнему много людей, которым просто тошно, когда кому-то хорошо...
    Нужно обязательно вылить на голову ведро с помоями! Ну что ж... Это их право. А мы в свою очередь отмоемся и продолжим путь к счастливому будущему, в то время как они так и будут топтаться на месте!
    http://markmazurov.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Многие считают, что финансовая грамотность не является товаром, поэтому не может продвигаться через МЛМ, и ISIF - прирамида, которая продает воздух. Но при этом они забывают, что многие люди платят большие деньги, учась в колледжах и университетах, посещая различные курсы и тренинги. И эти заведения не называют "пирамидами". Да, они дают диплом, а знания?..

    ОтветитьУдалить
  5. По моему тема "ISIF - лохотрон" сильно раздута.
    Я своих кандидатов "заставляю" посмотреть Бесплатный курс "Развивайся и богатей" (тоесть, попробовать поучиться), и вопрос отпадает!

    А те кто не понимает зачем нужно учиться и развиваться... с ними мне, в любом случае, не по пути!

    ОтветитьУдалить
  6. Обучение- всегда важно.
    Обучение имеет свою стоимость.

    ОтветитьУдалить
  7. Да это просто не далекие,не зрелые люди, да и вообще, пес с ними. Ребята ведь если о нас говорят, значит мы живы, мы есть, как говорится: "если о женщине не говорят ничего дурного,то она умерла, как женщина."

    ОтветитьУдалить